Fische wie Lachs, Makrele, Sardinen und Sardellen besitzen viele Omega-3-Fettsäuren, welche auch eine wichtige Rolle für unsere Herzen und Gehirne spielen. Sie helfen dabei, eine normale Funktion dieser wichtigen Organe zu gewährleisten.
Außer diesen bereits bekannten Vorteilen haben Studien ergeben, dass Menschen, die oft öligen Fisch zu sich nehmen, eine geringere Chance haben, Krebserkrankungen im Verdauungstrakt zu entwickeln. Auch, dass die Säuren, die Größe von Tumoren verringern können und bei Krebsmedikamenten unterstützend wirken, konnten die Studien herausfinden.
Von Experten wird geraten mindestens 2-3 Mal in der Woche, öligen Fisch zu verzehren, um den optimalen Effekt gewähren zu können.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, wie lange der längste Regenbogen dauerte?
Der längste aufgezeichnete Regenbogen erschien am 30. November 2017 über Taipei, Taiwan, und dauerte fast 9 Stunden. Regenbogen entstehen durch die Brechung, Streuung und Reflexion von Licht in Wassertropfen, was zu einem Spektrum von Farben am Himmel führt. Solch langanhaltende Regenbogen sind seltene und wunderschöne Naturphänomene.