Die 11 schlimmsten Frühstück Lebensmittel

11. Margarine und Weißbrot

Bild: Tcelishchev Vladimir / Shutterstock.com

Der letzte Punkt für heute beschäftigt sich mit der Margarine und dem Weißbrot. Unter Margarine wird Butter verstanden, die bekannt für ihren hohen Anteil an Fett ist. In großen Mengen kann das schnell auftragen.

Weißbrot zum Beispiel wird aus Weißmehl hergestellt. Hierbei wurde der braune Teil entzogen, der jedoch gesund ist. Eine bessere Alternative wäre entsprechend Schwarzbrot. Brotaufstriche sind ebenfalls ein wichtiges Thema.

Denn für die meisten darf die Butter auf dem Brot nicht fehlen. Größere Mengen bedeuten aber auch mehr Fett. Nicht selten werden dabei Transfette hinzugefügt, die das Ganze noch ungesünder machen als es eh schon ist.

Interessant: Wussten Sie, dass die Erde früher zwei Monde hatte?

Es gibt eine Theorie, dass die Erde vor Milliarden von Jahren zwei Monde hatte. Der kleinere Mond soll schließlich mit dem größeren kollidiert sein und dabei eine Seite des heutigen Mondes dicker gemacht haben. Diese Theorie versucht, einige der Unterschiede in der Zusammensetzung und Struktur der Mondoberfläche zu erklären.